- Riz soufflé: flocon de riz
- Lieu noir cuit: pavé de cabillaud - cuit
- Gésier de poulet, coeur de boeuf et coeur de porc cru: filet de poulet - cru Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)
- Coeur de poulet cru / Coeur de boeuf cuit: steak haché 5% MG - cuit Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)
- Coeur de poulet cuit: boeuf à bourguignon - cuit Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)
- Coeur de veau cru: veau, escalope - crue Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)
- Coeur de veau cuit: poulet, viande de cuisse - cuite Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)
- Chevreuil cuit: steak haché 5% MG - cuit
- Sanglier cuit: veau, escalope - cuite
- Kangourou: filet de poulet - cru
- Joue de boeuf, cuite: veau collier - cuit
- Joue de boeuf, crue: steak haché 5% MG - cru
- Osso bucco de dinde: dinde, viande de cuisse
- Thon cru: sprat entier - cru
- Maquereau cru: sardines fraîches - entières et crues