Equivalence des ingrédients non disponible dans le calculateur



ingredients


Voice une liste d'équivalence des ingrédients non disponible dans le calculateur.


- Riz soufflé: flocon de riz


- Lieu noir cuit: pavé de cabillaud - cuit


- Gésier de poulet, coeur de boeuf et coeur de porc cru: filet de poulet - cru Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)


- Coeur de poulet cru / Coeur de boeuf cuit: steak haché 5% MG - cuit Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)


- Coeur de poulet cuit: boeuf à bourguignon - cuit Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)


- Coeur de veau cru: veau, escalope - crue Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)


- Coeur de veau cuit: poulet, viande de cuisse - cuite Pas plus de 20% et maximum 2 fois par semaine)


- Chevreuil cuit: steak haché 5% MG - cuit


- Sanglier cuit: veau, escalope - cuite


- Kangourou: filet de poulet - cru


- Joue de boeuf, cuite: veau collier - cuit


- Joue de boeuf, crue: steak haché 5% MG - cru


- Osso bucco de dinde: dinde, viande de cuisse


- Thon cru: sprat entier - cru


- Maquereau cru: sardines fraîches - entières et crues