Ingrédients
Temps de cuisson
180°C chaleur tournante
15-20 minutes pour les petits biscuits
20-25 minutes pour les grands biscuits
Temps de conservation
2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec
Recette
- Mixez la viande de poulet afin d'obtenir une pâte homogène.
- Mettez la farine de coco dans un saladier et y ajouter les 2 oeufs puis mélangez.
- Ajoutez l'huile et l'eau puis mélanger.
- Enfin ajoutez le poulet mixé à la préparation et mélanger le tout avec les mains (propres de préférence ^^)
Vous devriez avoir une pâte homogène et compacte.
Faites des formes à l'aide d'un emporte pièce.
Enfournez à 180°C entre 15 et 25 minutes suivant l'épaisseur des biscuits
Au final, cette recette m'a donné 36 petits biscuits et 22 grands biscuits pour un total de 58 biscuits soit 400g de biscuits :)
Ingrédients
Temps de cuisson
180°C chaleur tournante pendant 30 minutes
emps de conservation
1 à 2 semaines dans un endroit frais et sec
Recette
- Coupez le poulet en petits morceaux et râpez les carottes.
- Battre les œufs avec la farine puis ajouter le yaourt et l’huile.
- Ajoutez les carottes et le poulet puis mélanger.
- Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake + papier cuisson.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes
Ingrédients
Temps de cuisson
200°C chaleur tournante pendant 25 minutes
Temps de conservation
7 à 10 jours au frigo
Recette
- Coupez le poulet en petits morceaux (ou mixez-le) et râpez les carottes.
- Battre les œufs avec la farine puis ajouter le yaourt et l’huile.
- Ajoutez les carottes et le poulet puis mélanger.
- Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake + papier cuisson.
Enfournez à 200°C pendant 25 minutes.
- Lorsque la bûche est cuite, laissez la refroidir.
Une fois refroidie, étalez le fromage frais sur toute la bûche et ajoutez les fruits en décoration.
Bien sûr, à consommer avec modération :)